hanlei01h2

儿子3个月,连续5天没有大便怎么办?

我家儿子3个月,连续5天没有大便了,小便正常,偶尔放臭屁,是便秘吗?该怎么办​

凯妮薇薇ooo

宝宝可能攒肚子,宝妈不用担心,也可以给宝宝买点妈咪爱吃,调节下肠胃,宝宝是奶粉喂养的吗?奶粉喂养的话容易攒肚,宝妈可以试试,平时多喂宝宝喝点水

a鱼丸子

你家儿子三个月的时候连续五天没有大便的时候肯定是宝宝上火了放屁,臭肯定是宝宝便秘严重,这个时候应该给宝宝吃点,防止便秘的药或者给宝宝多喝水。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这五天没拉宝贝是有些便秘的,帮宝贝按摩腹部并多喂水,如果宝贝有拉屎的迹象可以用肥皂条促进润滑拉出。

如意o洋洋o

宝宝五天没大便,这是宝宝严重便秘的表现,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝出现便秘的原因及时诊治就可以了

Angels251a686

宝宝好几天没拉便便有可能是攒肚呢,攒肚期间,宝宝的其他表现一切正常,而且发生在宝宝满月前后至2个月的一段时间内,如果便秘,就要给宝宝调理,可以顺时针按摩宝宝腹部,吃点益生菌调理一下

如意s353a675

宝宝这样的症状是由便秘上火引起的,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝出现便秘的原因及时诊治就可以了