大白s23u68

怎样改掉奶睡的习惯?

宝宝母乳喂养,现在很烦了,准备断母乳了,一直改不掉奶睡的习惯,怎么改呀?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,断母乳的话要先从白天断比较开始好一点。等白天断的宝贝不找奶吃以后再开始慢慢断夜奶。如果宝贝是奶瘾比较大的话,建议的话可以先转移他的注意力比如宝贝喜欢的玩具啊,喜欢的书籍啊,或者喜欢的其他的东西,然后转移找奶的注意力,妈妈最好不要经常在旁边多其他的家人陪伴。

o苏麟o

妈妈就得狠心,半夜宝宝哭闹,不给吃奶。实在哭的不行,给冲点奶粉喝。一定要安抚宝宝,不给吃奶也要抱着宝宝哄睡,让他知道妈妈在有安全感。最多一周也就戒掉了。夜奶不仅影响妈妈和宝宝的睡眠,对宝宝牙齿发育也不好。

a鱼丸子

宝宝带的习惯一般都不好,改掉想要彻底改了改到宝宝厌奶的习惯的话,应该就在睡前给宝宝吃,让他能足够薄的奶粉。

楠楠妈110

这个要慢慢来,宝宝睡前给喝奶粉这样耐饿一些,比较不会频繁醒来,我家吃的是美赞臣铂睿奶粉含有DHA,而且还含有独特长短链益生元组合,宝宝大脑发育好,还不上火。

周沫出国oo15940990701

坚持几天晚上不要给宝宝吃奶,辅食一定要吃的好才能断奶哦!,晚饭一定要吃饱

雪儿kitelee

宝宝夜奶频繁,并且总是习惯,那睡着是喂养方式不正确导致的,一般建议宝宝四个月之后就要逐渐的断掉,夜奶可以让宝宝临睡觉之前一次性吃饱,这样可以减少夜奶的次数。

ZH笑

这种情况,我觉得给孩子断母乳之前应该先断掉奶睡的习惯,否则可能比较麻烦,因为只有循序渐进的断,孩子才可以接受。

几木果

孩子吃奶睡,要么就是形成了一种依赖心理,要么就是孩子饿,如果不吃的话,他根本就说不到天亮。