乐乐

宝宝七个月吃什么药

今天宝宝一直有点清鼻涕,不知道是不是受凉了,有没有什么好办法对宝宝安全无损害的药可以吃啊,怕宝宝变严重了。

凯妮薇薇ooo

宝妈,你好,一般是不建议给宝宝吃药的,但是如果宝宝感冒流鼻涕严重的话,带宝宝去医院看一下,在医生建议下吃药,像我家宝宝当时就是感冒,后来给他吃了点护彤。这是在我们这里医院里给开的药。你也可以带宝宝去做一下推拿,这样有帮助宝宝缓解感冒的。多给宝宝喝点水诶。