hongzi456

查血的结果

前几天去查血,共有6个指标,我是2个阳性,4个阴性。 我在等医生看的时候看见旁边一个孕妇的结果,最后两项她的都是阳性的,我的一个阴性一个阳性。当时很紧张,医生看她的时候说没问题,然后轮到我,也没说什么,我特地问了医生,她说没问题。那个好像是乙肝什么指标的,可惜单据被医院留下了。 我就很疑惑,同样的检查,结果不一样,为什么都没问题啊?

lindaqiulin

有一个阳性指的是你的体内有乙肝抗体,你是不是打过乙肝疫苗啊?

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢 可能是这个原因吧,多年前打过

娜娜2006

如果醫生說沒什麼問題,樓主就不用擔心了,心情是你目前最重要的.另外,醫生好奇怪,為什麼要將你的單據留下呢,樓主掏錢不就是要的那個單據(結果),真是奇怪.