戌宝宝

我的宝宝正常吗?

我的儿子刚17个月,体重21斤,身高80厘米,走的很好,出牙才8颗,正常吗?

MONEY2000

孩子是有些偏瘦,要多督促孩子多吃饭,不过最主要的是没什么病就好,我宝宝刚8个月,都足有二十斤了,如果实在不放心你可以去医院检查一下.天下没有一个母亲不担心自己宝宝的,呵呵,做母亲的都这样!不是怕冷了就是热了...可怜天下父母心呀!祝你宝宝健康!

LINDAQ

17个月?还是7个月?我孩子9个月,体重20斤,如果你还自17个月的话,21仅偏轻了!不过也没关系~看孩子是否正常要看总体的系数!比如孩子吃饭睡觉精神状态!

LINDAQ

如果去医院检查没有什么问题就不必担心!可能是您的孩子发育比较慢!

dhp713

宝宝吃得如何?如果是能吃能睡等一切生活正常的话,我觉得问题不大,因为才长8个牙齿,顶多是缺点钙而已啦.平常多吃点骨类的汤等补钙的东东就行.每一个宝宝的生长和发育情况都不一样,没有必要一定要跟别人的相比,要是确定不放心,去医院检查一下就行了

JUNJIEMAMI

只要孩子吃的香,睡得好.就没问题.我得四个半月,就21斤,胖点瘦点,不要紧

emmaxiaoxiao

正常,我家宝宝刚体检过,我们是18个月,22斤,身高84cm,你家的也属于正常范围。别太担心。我觉的孩子不要那么胖,没啥好处的。

菱儿(程程妈)

挺正常的.每个宝宝的个体都有所不同.情况当然也有所不同喽!

linglongyue1977

我儿子出生6.5,4个半月就22斤,70公分了呢.很健康