danxiaojua

宝宝现在七个半月,能吃猕猴桃吗?

壹粒米饭

七个月了可以吃一点点水果,但是记得要弄成小小块或者水果泥给她吃哦,另外宝妈想要她营养均匀一些,可以给她喝奶粉的,这个美赞臣铂睿奶粉很不错的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

雪儿kitelee

七个月宝宝吃猕猴桃是可以吃的,但是要从少量开始添加起,并观察大便三天看看有无消化不良的情况,如果没有的话可以慢慢的增多一些。

宇宝宝妈

宝宝已经有7个半月了,这个时候只要宝宝消化能力好的话,可以适当的喂一些猕猴桃给宝宝喝,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡哦。

爱还逝s63u67

小孩子六个月之后是可以吃猕猴桃的,冬天吃水果的话最好是加上之后给宝宝吃,半岁以上添加辅食后,给他少吃些。猕猴桃富含维C,可以增强孩子的免疫力。如果他吃了没过敏反应,以后就可以吃了。但还是建议宝贝饮食均衡哦不要让宝宝吃凉的,很容易导致 腹泻 但是不能多吃的,吃多了会引起拉肚子的。

昵称阳光sunshi

如果已经添加辅食是可以给宝宝吃的,不过最好切的特别碎,弄到小碗里,拿小勺子喂宝宝吃。

o苏麟o

七个多月宝宝可以吃些辅食,水果都可以。猕猴桃含有丰富的维生素C,味道鲜美可以尝试给宝宝吃一些。妈妈一定要注意观察宝宝,有没有过敏现象或者消化不良。要从少量开始添加起,并观察几天,如果正常就可以慢慢多吃一些。最好压成果泥给宝宝食用。其他易过敏水果,比如芒果菠萝要慎吃。

挚爱s664a946

可以吃的哦,刚开始可以少量的喂宝宝吃,如果吃了没什么反应下次就可以放心大胆的喂宝宝吃猕猴桃了!

萌兔1216

一开始吃水果最好是先吃香蕉苹果这类的,这些水果都不易过敏。如果都已经吃过了宝妈可以尝试给宝宝吃一点猕猴桃,一开始的时候吃一点点,慢慢的增多。