mingyu555

宝宝几个月可以涂面霜

宝宝几个月可以涂面霜? 谢谢大家哦.我买拉贝亲的润肤露.

sunblaze

我也给宝宝用的贝亲,现在是冬天所以用的是贝亲的润肤霜,润肤露等天气热了再用。感觉很好用啊,我月子里就给宝宝用了,洗完脸洗完澡就给他涂涂,宝宝很喜欢贝亲的味道,一副特别享受的样子,而且他家的护臀霜特别好用,小PP如果有点红,一涂就好。他家的洗发水和沐浴露都很好用,我连宝宝的护唇膏也买了,但还没用呢,朋友的宝宝用了,说如果宝宝流口水多下巴和嘴巴红红的话,涂了效果不错。

dhp713

能不涂尽量不涂吧,面霜之类的护肤品多少会含化学成分,宝宝毕竟皮肤嫩呀,实在有需要的,就涂些BB油吧

jiayimam

小孩子的肌肤是很嫩的,所以尽量不要用太高级的护肤品.据我所知,强生好像有些产品含铅还是什么过量...

如果你很在意的话,采用一些纯自然的产品可能比较好,比如像是,橄榄油什么什么的...

还有牛奶也很重要...

xiaozhuzizi

我的宝宝出了月子就开始涂面霜,就是买好一点的,我给她用的是丽婴坊的补水润肤露,效果还不错。

娜娜2006

只要不含化學成份,多大都沒關系的.

ben19770322

我的宝宝一直擦的德国nuk还不错,你看有点干燥就可以擦,我宝宝现在皮肤很好的现在,看着就想亲一口.

wenqing0708

我得宝宝不到三个月就用了 用得是天津产得郁美净 效果不错挺好得
还是老牌子好啊

LQLniuniubaobei

我觉着孩子皮肤干燥的时候可以是当用一些,可以用强生婴儿润肤霜,只要是宝宝专用的,一般都是可以涂的,我家宝宝用的是贝亲润肤露,感觉还不错。。。我觉得用露比用霜要容易吸收一些。。。

emmaxiaoxiao

我家的是冬天涂,外面风大,要呵护好宝宝的小脸啊。

LINDAQ

我觉得没事儿~到了冬天了孩子脸上干还是要摸得!不过因为孩子不爱让人家动脸,只要不是冬天出门我一般不给莫!

QQ宝宝

一出生就可以涂,但尽量不用.

菱儿(程程妈)

能少用就少用,冬天得给宝宝涂,其余都不用为好.

chenzimo

我家妞妞八个月什么也没涂,前几天小脸有些粗,喂母乳时涂些母乳,涂了两次小脸就好光滑。