lihan791127e

怀孕俩月感冒

我怀孕11周,前几天感冒了,流脓黄的鼻涕、嗓子疼,晚上咳嗦的厉害,这部好几天了也不好。我最近呕吐得厉害。只能吃点青菜,肉闻就吐。不知道该怎么办,多喝水、吃水果会好吗??????好急!!!!!!

LINDAQ

你如果觉得自己不吃药能抗过去~就不要吃药!这个应该有体会吧?我即使不怀孕的时候向一般的感冒也是不吃药的!如果你也是这样那就更没必要吃了!

提问者对回答的评语:谢谢!我现在都喝水,争取快点好起来!

nana741126

多喝水 弄点姜红塘煮水趁热喝了,实在严重不好就的去医院要医生开点对宝宝没刺激的药物了

chinaqiqi

怀孕感冒注意了也没必要过分担心.到药店去买姜茶喝.可以治疗感冒,对小孩子又没什么影响.我以前怀孕的时候也有感冒过,就喝姜茶的.

yylxzw0226

不发烧就行。可增加饮水,补充维生素C,充分休息,感冒症状就可得到缓解。如果有咳嗽症状,可在医生指导下服用一些不会影响胎儿的药。

LINDAQ

感冒没事儿的!你不是也没有吃药么!
呕吐时怀孕的反映!

小天使笑笑

我怀孕时感冒医生开给我板蓝根,一次一包冲水喝。还有多喝开水。不能乱吃药

菱儿(程程妈)

多喝温开水.用枇杷叶(二至三片)煮红枣(七颗)的汤水来服用.治感冒是良方兼土方,挺管用的.可以用于孕妇和出生没多久的小宝宝.无任何副作用.

和和

可以适量吃些感冒药的,到医院找医生看看。感冒不好,身体难受,对胎儿也有影响