louliu4587

我的宝宝好可怜

我的宝宝干燥怎么办?

娜娜2006

如果是便便幹燥,一定是上火了,这在奶粉喂养儿身上很容易发生。
一句话,多喝水!

记住一定一定一定要多喝水。为什么我那么强调要喝水呢。因为有一阵我宝宝感冒发烧了半个月左右,那一段时间反而大便都是软软的,也不出血,宝宝拉得很轻松。而过后一段时间就又开始拉一粒粒硬屎了。我想来想去,原来因为感冒发烧,那一阵我拼命的喂他水,一空下来就喂,一定是了,而其他的饮食包括奶粉都没有变过。

所以你听我的,多喂他水喝,一定有效果的。

喝奶粉的宝宝每两次奶之间都要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

kangjuan-apple

你也没说清楚,是皮肤干燥吗?你宝宝多大,刚出生的婴儿身体掉皮是正常现象.母乳喂养一般不会引起宝宝缺水的.你也可以给宝宝喂水喝啊

娜娜2006

婴儿油啊什么的
很适合,宝宝的
必备啊!!!!~~~~~~

冬天皮肤干燥,这是因为当天气变冷,空气变得干燥,皮肤缺少水份,变得无光泽,表皮薄而脆,细碎皱纹多,皮肤表面容易产生细小干燥皮屑(你可在天冷时两天不洗澡,然后用手指甲轻抓小腿部皮肤,可看到细碎皮屑),容易堵塞毛孔,造成毛孔排泄不通畅而引起的,严重者可在皮肤上生出许多细小疙瘩(像打冷战时起的鸡皮疙瘩般),建议在冷天时保持经常清洁皮肤,并使用保湿的护肤品。

LINDAQ

问得也太简单了~到底是虚不需要帮助啊!唉!还得我们帮你猜你说的是什么干燥!
皮肤呢就抹油!便秘就多喝水,吃妈咪爱,按摩肚子……

JUNJIEMAMI

就是啊,你得说清楚啊,不管怎样得让孩子,适当的多喝水,榨点果汁喝也行

funnyxie

估计是皮肤干吧,可以擦点BB油啊

QQ宝宝

皮肤干燥就抹点婴儿油或润肤乳!便秘就多喝水.

子俊妈妈

看题目估计是指宝宝便秘:可以喝山楂和白萝卜煮水喝,去火效果不错.
祝宝宝健康!

chenzimo

宝宝要是吃水果,可吃些不是很苦的柚子,多吃苹果泥,多喝水。皮肤干燥喂母乳的就涂些母乳。