沒愛,沒希望s358a956

产后月经一时多一时少,一会没一会有…怎么回事?

我生了宝宝到现在,今天刚刚好满月,月经一时多一时少,一会没一会有…怎么回事?

灬忆往昔

产后可能会因为体内激素水平紊乱,会发生月经紊乱,但是一般2-3个月后会逐渐恢复正常。如果有明显的异常,就需要到医院作检查了。

雪儿kitelee

正常月经量的情况是:第一天比较少,二三天量最多,后面几天逐渐变少。月经出血量不规律有可能是月经内分泌紊乱,最好去医院检查下。根据情况再慢慢调理。