辣妈242905s305a111

产后3个月,这个月一共来了三次月经了,正常吗?

我哺乳期,现在宝宝两个月,这个月一共来了三次月经了,请问正常吗?

雪儿kitelee

产后月经复潮早期通常是无排卵性月经,此时的女性内分泌处于正在恢复过程中,月经量少、月经周期不如妊娠前规律属于常见现象,通常2-3个月经周期后,月经会形成规律。不能确定月经是否会规律按周期来。

灬忆往昔

产后月经复潮早期通常是无排卵性月经,此时的女性内分泌处于正在恢复过程中,月经量少、月经周期不如妊娠前规律属于常见现象,通常2-3个月经周期后,月经会形成规律。目前不能确定月经是否会规律按周期来。