壹粒米饭

吃什么可以帮助宝宝消化

两个月的宝宝消化不良,吃什么可以帮助宝宝消化

萌兔1216

母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣上火的食物,适当给宝宝喂点水,给宝宝顺时针按摩一下肚子。还有就是有助消化的按摩手法,宝妈可以在网上搜一下视频。

楠楠妈110

平时可以给宝宝按摩下肚子,可以喝一些含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有独特长短链益生元组合促进宝宝的消化吸收能力,还不上火

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝消化不好要服用点益生菌调理肠道菌群,另外平常帮宝贝按摩腹部做下操都比较好。

爱还逝s63u67

这个时候的宝宝还比较小,是比较容易出现肠胃的问题,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时要注意给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复

挚爱s664a946

最好就是给宝宝添加益生菌调理一下肠胃,帮助宝宝更好吸收,让肠道更加健康!

昵称阳光sunshi

宝宝现在还小,不能吃其他东西,只能喝奶粉吃母乳,宝宝消化不好,可以揉揉肚子,或者换一个奶粉

Oranges273a351

宝宝消化不良,要是只是偶尔出现,宝妈其实不用给宝宝吃药,要是经常是这样的话,可以给宝宝吃些益生菌,最好带宝宝去看医生后再决定。