壹粒米饭

该怎么做可以调理好孩子身体呢?

宝宝消化不良的原因是什么?该怎么做可以调理好孩子身体呢?

爱还逝s63u67

当小儿随着年龄的增长尤其添加辅食后,要注意晚餐不能过饱。1岁左右的小儿更不要临睡前饱饮饱餐。 宝宝还小,身体器官尚未发育成熟,很容易发生感冒发烧、腹泻等常见疾病,从而引起消化,致使孩子不爱吃饭,影响生长发育!妈妈注意,要先将孩子感冒或腹泻等疾病治疗、护理好之后在使用obabyl-宝贝乐,调理这样最安全而且治疗彻底。

楠楠妈110

消化不好有很多种原因,平时吃奶粉的话很容易上火,会导致宝宝便秘,我家吃的是美赞臣铂睿奶粉,含有独特长短链益生元组合,好消化不上火

挚爱s664a946

每天不要给宝宝吃的太多,可以适当给宝宝添加一些益生菌来协助调理宝宝脾胃,还可以每天给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝吸收!

昵称阳光sunshi

消化不良的话,需要注意一下饮食,还有给宝宝吃一些蔬菜水果,这样也有助于消化。