壹粒米饭

宝宝营养需求有什么不同

不同月龄宝宝营养需求有什么不同?每个阶段要给宝宝侧重补充什么营养?

雪儿kitelee

.在鱼类、肉类、蛋类中含有优质的蛋白质,蛋白质是宝宝发育阶段不可缺的营养素,宝妈可以用这些食材炖汤或者制作成美食给宝宝吃,如果能做到每天1个鸡蛋的话那就更好了。可以供小宝宝吃的食物很多,只要妈妈们多加留意,就可以做出不同风格、不同味道的适合宝宝口味的辅食来。

AMIIS

不同月龄的宝宝所要的营养当然有一定的不同,像0~3岁的宝宝对钙以及DHA的补充是必不可少的,所以妈妈可以给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有丰富的钙元素以及DHA,可以很好的满足宝宝的日常所需营养

楠楠妈110

宝宝成长的阶段,DHA是必不可缺少的,有助于宝宝的脑部发育,让宝宝在智力,动作,情感,语言等等各个方面全面发展,我家吃的美赞臣铂睿奶粉就含有DHA含量特别的高

大白s23u68

三岁前的宝贝是大脑发育的黄金时期,最好是补充有dha含量高的奶粉,像美赞臣铂睿里面的dha含量可以达到国际推荐水平。这款奶粉我家宝贝喝又不会上火,挺好吸收的。

ZH笑

半岁之前孩子吃母乳没必要额外补充什么,添加了辅食,注意辅食的荤素搭配,保证孩子获取均衡的营养。

几木果

有什么好纠结的,吃母乳的孩子不需要额外补充,六个月添加了辅食之后,注意饮食的荤素搭配也是可以的。

周沫出国oo15940990701

宝宝三个月时可以添加些辅食了,如,米汤,果汁,由于喝奶粉的孩子容易上火如果严重的话要配合奶粉伴侣。四个月后可以吃蛋黄了,六个月之后由于宝宝从母体带的抵抗力逐步消失,又在不断的添加辅食,肠胃容易不好,可以喂点益生菌。同时如果宝宝如果有缺钙表现的话如睡觉容易惊醒,需要补些钙片

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,6个月之前的小宝贝一般只需要补充AD滴剂的,6个月以后的宝宝如果有缺钙缺锌的症状话,就要侧重补这两个,一岁以后的宝宝因为吃的东西可能性选择范围比较大,吸收也会比较好,一般就很少缺什么需要补充的了。