AMIIS

吃什么能让宝宝更加聪明

核桃的营养价值高吗?可以给宝宝磨成粉给他吃吗?还需要补充什么营养之类的给宝宝补充提高智力?

梦小蝶835QQ

核桃很不错,含有的营养物质很高。同时要提高宝宝智力还要补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威推荐水平的优量DHA,可以帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。

啊s98u87

可以让宝宝吃核桃,但是要适量,想要宝宝聪明可以多吃一些含有DHA的食物或者奶粉,我宝宝吃的美赞臣铂睿这个奶粉罕有的DHA达到国际推荐水平,对大脑发育有好处。

雪儿kitelee

豆类含有丰富的蛋白质、维生素A、维生素B以及碳水化合物。其中以谷氨酸的含量最丰富,谷氨酸是儿童大脑赖以活动的物质基础。因此孩子经常吃豆类十分有利于大脑的发育。

os36u44s31u82

核桃可以和芝麻一起放在破壁机里磨成粉 加点核桃油拌一下 每次吃辅食的时候加点 多给吃些银鳕鱼三文鱼 这些都是高钙含DHA

凯妮薇薇ooo

核桃营养价值极高,但是宝宝如果还没有开始添加辅食就不要吃核桃,看宝宝会不会过敏,其实给宝宝补充DHA最好,DHA又称脑黄金的,直接补或者买奶粉都可以