锺w1

两个月大的宝宝蚊子咬了擦什么好?

sarah1985

宝宝被蚊子咬了以后可以适当的涂抹一些肥皂水在上面,是可以起到止痒的作用,尽量不要让宝宝用手抓挠的。

宇宝宝妈

两个月的宝宝被蚊子咬了,可以给他抹那个叫什么,就是小孩子用的那个,嗯六神修复膏吧,以前我家宝宝经常用,那个东西还比较好。

雪儿kitelee

宝宝的皮肤比较娇嫩,建议可以只涂一些止痒的产品就可以了。比如宝宝专用的驱蚊水等,量不要太多,切忌给孩子的皮肤乱涂成人药品,以防止过敏发生和皮肤损伤。