瑶恒游0113c菂

大孩子抢自己宝宝的东西,你会怎么做?

雪儿kitelee

如果孩子本身并不介意玩具被别人拿去玩,家长无需太过紧张。反之,如果孩子表现得很不开心,就可以教育孩子关于物权的概念,分清哪些是自己的,哪些是别人的,以及处理方式。

宇宝宝妈

假如要是别的小孩子抢我家宝宝的东西,我肯定会教育自己的小孩子,就是告诉他别人抢他的东西肯定要抢回来呀,你这种情况的话,假如你不这样教她,她会变得很软弱,然后也可以跟大的小朋友说不可以抢,也可以跟自己的宝贝说,可以分享给大哥哥玩之类的。