潼潼妈s83u84

产后每次月经量少了很多,怎么回事?

感觉我生完孩子以后,每次月经量少了很多,每天一点点,时间还是和之前差不多,都是5-7天,怎么回事?

灬忆往昔

1.催乳素增高影响月经量,泌乳素水平仍较高会出现月经量少、周期改变等;2.受寒、精神紧张或其它疾病引起,不注意避寒,受寒致血行不畅,精神过于紧张、忧郁、恐惧等以及劳累都会引起月经少。

雪儿kitelee

正常月经量为30~50ml,多的也有80ml。如果量减少的话,如果在正常经血量情况下,并且经血为粉红色还是比较正常的。不过如果你觉得量很少,到不到这个标准的话,还是建议你去检查下,产后女性引发妇科炎症的机率比较高,也可以做下妇科检查。