啊s98u87

换奶粉需要注意什么呢?

想给宝宝换奶粉了,不知道怎么换,需要注意什么,大家有好的建议吗?

许你一生s89u70

换奶粉的时候,选择一款宝宝喜欢喝的,和宝宝目前喝的味道不能差太远,有的宝宝挑,不一样不爱喝,我给宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,我宝宝非常爱喝,它dha含量又高,达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火不便秘。

楠楠妈110

一定要选择一款不上火,口味清淡的奶粉,我家宝宝一直在喝的是美赞臣铂睿奶粉,含丰富的DHA,达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,好喝而且还不上火不便秘。

嫚儿~

给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的,还有不上火和好吸收的,我宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉推荐给你,宝宝喝很棒的。宝宝喝也不会排斥,这款奶粉长期喝还可以让宝宝大脑发育超强的。

sarah1985

给宝宝换奶粉的时候需要选择一款合适宝宝的奶粉,另外换奶的时候要注意循序渐进的,以免宝宝肠胃不适引起腹泻的。

昵称阳光sunshi

给宝宝换奶粉需要一到两周的时间完成,可以把新奶粉和旧奶粉掺着吃,先少放点儿心奶粉多放点,就奶粉慢慢转换过来。

萌兔1216

换奶粉的时候要给宝宝过渡,具体方法在网上可以搜到。如果宝宝喝之前的奶粉没有什么异常的,比如便秘,上火,呕吐等,宝妈最好还是不要换。每换一次奶粉宝宝的肠胃就要去适应这款奶粉,毕竟每款奶粉的营养成分都不太一样。如果非要换就选好之后再换,不要频繁的更换奶粉。

o肥嘟嘟的小兔子o

如果不是因为奶粉的不适应,一般不建议频繁更换奶粉。如果真的要换奶粉,建议新旧奶粉兑着喝,让宝宝有一个适应的过程,然后再慢慢过度到全部新奶粉。还有,奶粉更换建议在白天尝试,如有不适还能及时就医。

雪儿kitelee

宝宝出现“转奶不适”通常会“拉肚子”最为严重,而“过敏”则表现为皮肤痒,出红疹,父母要边给孩子转奶边观察孩子的适应状况。

Oranges273a351

正确转奶方法是早餐让宝宝吃旧奶粉,中午再给宝宝吃新奶粉,循序渐进,让宝宝慢慢适应,直到宝宝适应新奶粉为止。另外宝宝喝新奶粉后,宝妈要多给水他喝。不同时期宝宝所需的营养有所不同,在更换奶粉时应根据宝宝的生长特点来更换,切忌操之过急。要注意转奶会有呕吐、腹胀、便秘或者腹泻,极少数还会有便血等表现,反应严重的还是就暂时不要转奶了。

挚爱s664a946

宝宝到了换奶粉的时间,需要注意先从少到多看看宝宝适不适合 ,再从一顿换为两顿,慢慢换奶!