童1✳768cjs

三个月的小孩吃母乳需不需要补钙!

sarah1985

宝宝可以适当的补充维生素D来促进钙质吸收的,另外就是宝妈需要注意自身的补钙,这样可以确保母乳中含有丰富的钙质。

凯妮薇薇ooo

钙其实从孕期就可以开始补,出生后有的医院医生就给开着钙让宝宝吃。宝妈纯母乳,母乳里营养更高,不吃也没事,母乳里含有抵抗力很强的。要是母乳喂养的话,可以等宝宝六个月给宝宝补钙,六个月以后可以开始添加辅食了,所以宝宝吃奶粉也没事,奶粉里边含有丰富的钙的。

os36u44s31u82

宝宝太小了 如果检查不缺钙不需要补钙 等大些了再补钙 妈妈可以吃钙片 母乳妈妈吃什么宝宝也补什么

雪儿kitelee

建议不要给宝宝盲目补充钙剂,医生体检如果缺钙的话才需要补充,给宝宝多晒太阳即可。

小猪头o

可以给宝宝吃点伊可新,多带宝宝晒晒太阳,