蕊4225fathe

剖腹产后侧卧困难,坐起来可以吗?

凯妮薇薇ooo

最好不要,因为坐着容易压迫伤口,宝妈还是要多注意休息,睡觉侧卧困难,换成平躺,让家人给按摩下身体,每天活动锻炼,慢慢好了就没事了

雪儿kitelee

产后 睡眠姿势以舒适为主就好,没有绝对的要求的,侧躺有利于子宫恢复和恶露排除,平躺易落子宫后位 ,腰疼建议产后注意多休息增加营养多喝汤类的来产奶,注意保暖,避免受凉,避免长时间站立