詹堂虍fw50

纯母乳喂养,我可以喝婴儿奶粉吗?

雪儿kitelee

宝妈是可以喝的,但建议选择普通的牛奶就行,需要注意均衡饮食,避免营养素的缺乏,多喝温水或者汤类,保持良好心情,利于乳汁分泌的。

Angels251a686

可以喝婴儿奶粉的,婴儿奶粉是很好消化的,小宝宝可以喝,大人喝了也没有坏处的

敦敦娜宝

哈哈,可以啊,那有什么不能喝的,但是干嘛不喝妈妈奶粉啊,那个营养多全面啊。我当时就是喝美素佳儿的妈妈奶粉,从孕期一直喝到哺乳期呢,反正也没有添加蔗糖,不用担心发胖。

凯妮薇薇ooo

可以喝,婴儿奶粉里添加的营养并没有那么高,宝妈喝没问题的,但是注意别喝凉东西,牛奶之类的少喝,酸奶也不要喝,总之太凉的不要喝,吃母乳怕孩子受罪

a鱼丸子

春木喂养的话是可以给宝宝喝奶粉的,但是给宝宝喝奶粉的期间要给你吃奶粉的时间相对隔开。