qingchangd

宝宝四个月了除了吃奶还要吃什么?

暖暖的

4个月的宝宝,按理来说除了吃奶以外,就不需要吃别的东西了,辅食的话是建议宝宝至少要6个月以后才要吃的,如果宝宝是混合喂养或者是奶粉喂养的话,可以根据宝宝的情况4个多月以后添加辅食,加辅食的话,一般是从高铁米粉开始,然后慢慢的加蔬菜泥水果泥

Angels251a686

宝宝四个月了,可以适当的添加辅食了,可以给宝宝少吃点米粉,慢慢添加辅食

凯妮薇薇ooo

可以添加辅食了,宝宝的第一口辅食是米粉,我给宝宝买的是嘉宝的原味米粉,我是六个月开始添加的。宝宝是母乳还是奶粉喂养的?母乳的话可以到六个月开始添加,奶粉的话四个月就可以开始添加了。最开始添加要由少到多由稀到稠的添加,注意看宝宝是不是有挺舌反应,便便是否正常,情绪状态正不正常。有反常就在晚一点添加辅食吧

大码小码鞋s50u82

建议你如果母乳充足只吃母乳,六个月再加辅食比较好,太小加辅食的话不好消化

a鱼丸子

四个月的宝宝,除了吃奶的话他其他的东西还是不能吃的,如果想要给他吃奶粉也是可以的可以哄合肥呀。