嫚儿~

辅食怎么才更加有营养?

到了给宝宝添加辅食的时候了,辅食怎么添加给宝宝才更加有营养呢?

多轩小柠檬

首次添加,最好添加原味米粉或者补铁的米粉,由少到多。等适用了米粉,最添加其他口味的米粉,果泥,也可以弄些烂面条,等着月份大了,牙齿多了,水果蔬菜慢慢都加些吃,均衡营养,宝宝的营养基本都能跟上。

Angels251a686

宝宝刚刚开始添加辅食,一定要少量,注意有没过敏现象,辅食可以多样化,更有营养

雪儿kitelee

宝宝的饮食营养不容忽视,既要全面,又要分阶段。不同的阶段给宝宝吃的食物不同,家长一定要引起重视。给宝宝添加辅食也有阶段性,太早和太晚都不好,一般是四个月以上才可以。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,辅食的营养最重要的就是新鲜且在烹饪中用蒸煮的方法保留食材本身的营养物质,大点的宝贝要多吃多弄几种应季的菜肉水果这样营养才全面。

os36u44s31u82

可以多给宝宝吃些高钙的食物 比如银鳕鱼 三文鱼 豆制品类 多吃些火龙果可以促进肠胃蠕动

凯妮薇薇ooo

宝宝最开始添加辅食第一口得是米粉,添加米粉不能一下太稠了,要由少到多由稀到稠的添加,少量吃,注意看宝宝有没有过敏的现象,如果宝宝不想吃,就过一段时间添加