nie384i

如果喂母乳,大人是不是容易长胖?

凯妮薇薇ooo

不是绝对的。但是如果你是必须吃肉营养丰富的才有母乳,这样肯定会胖的,但是孩子一断奶,大人就会瘦了,不吃奶了这些营养就不会一直补充了。我现在就是一顿不吃肉就没奶水,宝宝吃不饱就睡不着,老是哭,要吃奶。所以我就从一百斤成了现在一百三十斤。母乳期间没法减肥,为了孩子就胖着吧,吃母乳孩子抵抗力更强,所以为了孩子嘛,吃吧

Angels251a686

不是肯定的,胸肯定要比以前的时候大,但是发胖因人而异,有的容易胖有的不会

暖暖的

母乳喂养呢,也要看自己的情况的,像我的话,当时的话是不是很胖的,因为宝宝喝你的奶的话,比较容易消耗脂肪,消耗能量,所以呢,基本不会发胖的,如果哺乳期吃的特别多特别油腻的话,肯定会发胖的,但是如果断了奶以后呢,就会慢慢瘦一些的,不用担心的

大码小码鞋s50u82

一般不会长胖,除非你吃特别多还不运动,宝宝吃奶我感觉还瘦的快点

雪儿kitelee

每个人的情况不一样,需要看自己的体质,有的越来越瘦,而有的越来越胖,如果过胖的也不建议在哺乳期减肥,可以考虑是断奶后运动加合理饮食减肥

a鱼丸子

如果是纯母乳喂养的话,宝宝一般会叫妈妈体内的脂肪就洗澡,这个时候并不是妈妈容易跑20宝宝,容易胖,妈妈不容易跑。