xxxxxxmon

不知道哪个月怀上的

我是12月24日来的月经,1月采取体外避孕但没来月经,2月没避孕,刚发现怀孕,不知道是1月还是2月怀上的?

xihuan600

去做个B超,医生会告诉你的

提问者对回答的评语:好,满意

LINDAQ

甭管什么时候怀上的,计算生产日期都按照末次月经的最后一天开始计算~你既然是12月份最后月经很可能就是12月份就怀上了!你去医院大夫也会按照最后哪天来开始计算你的预产期!当然了如果你一定要知道也可以通过BC的结果来看你怀孕几个月了!

yangmei123

恩一般都是按最后一次月经来的日子开始算.

LINDAQ

对了虽然大家都认为末次月经的时候不会怀上的,应该是母体排卵后遇到精子才算受孕!道理是这样的,但是计算方法还是末次月经!亲说1月份就没来月经那么很可能在12月24日后的排卵也就是以月份的时候可能就已经怀上了,但是你不知道!2月份发现还没来月经你才知道怀孕吧?另外你越精准不准也会影响受孕的日期的!

igetflash

体外避孕也容易怀孕,我建设你去做个B超,那里会有你要的答案.

huanghaiying

接你的好孕棒,我也要加油哦,我结婚都快要半年了!!

zhoubaby

1月份怀上的
预产期是按末次月经停经日计算,从末次月经的停经日到预产期一般为280天,

和和

应该是1月份怀上的,怀孕日期应该从最后一次月经算起,所以你现在怀孕是8周多了,可以去医院检查一下