友卉07r5

宝宝放屁特别臭是为什么?纯母乳!

雪儿kitelee

这是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,水果就会出现大便发臭或者放屁发臭的情况,可以给宝宝经常的揉揉肚子,给宝宝服用一些益生菌,这样都可以得到一定的改善的。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝宝是母乳喂养的宝妈的饮食要注意清淡一些。

Angels251a686

宝宝放屁臭可能是宝宝消化不良引起来的,给宝宝喂养的时候,不要吃太多,少吃多餐,平时多按摩宝宝腹部

如意o洋洋o

宝宝放屁特别臭,是宝宝出现了消化不良,肠道吸收不好导致的,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠道及时给宝宝诊治就可以了

sarah1985

宝宝放臭屁应该是和消化不良有关系的,可能是因为宝妈吃的太油腻以及蛋白质摄入过多就会导致宝宝放臭屁。