skyalong

该怎样解除掉2岁左右易受委屈的心

我哥的女儿只要受一点点委屈就会流泪,感觉很伤心, 就会一直哭,除非有人哄着她才会停下.请问我们该怎 样让她坚强起来,能轻松的去接受一点小小的委屈呢?

LINDAQ

这个啊我觉得是性格问题!性格问题不好改啊!但是平时要努力让他做个勇敢的孩子!通过各方面来让他勇敢!慢慢来吧!如果性格难以改正那么大了也会好一些的!

登登娘

唉,我们家的才八个月都知道了,低着头抽泣的不行,看得心都碎了。不过每次我都尽量满足他,抱抱他,给他爱抚,他心情就好了。

菱儿(程程妈)

这是女宝宝的天性使然,多哄哄她.平时要正面鼓励为主,少点责备.