肜gongkiq0

5个月宝宝一天排便几次?​

雪儿kitelee

如果是五个月的宝宝的这种情况下,一般一天拉1到2次都是正常的。五个月的时候,一天大便次数根据宝宝是纯母乳或者奶粉,大便的次数也都是不一样。

Angels251a686

五个月宝宝一般情况下一天排一次大便,只要不是次数特别多没事的

如意o洋洋o

宝宝一天排便在两到5次之间,如果少一两次或者多于五次,就是宝宝出现了便秘和腹泻的情况,要带宝宝及时去医院治疗一下

开心宝贝2008

你好,如果母乳喂养的话,一天可能是两至三,如果是奶粉喂养的,一天一次大便是正常的。

宇宝宝妈

5个月的宝宝一天一次大便就正常啊,如果超过四五次的话就要多注意点,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

sarah1985

正常情况下宝宝每天排便的次数是在2-5次的,如果排便的次数过多就可能是腹泻的表现了,还要注意观察宝宝的便便颜色等是否正常的。