介412mum

我侄女被开水烫了。已经起泡了要涂什么药要不要立刻去医院?

宇宝宝妈

小孩子被开水烫到了,这种情况最好要马上去医院那么严重的,平时在家里要多注意点哦,小心一点哦。

Angels251a686

需立刻用凉水冲洗,然后再将烫伤处浸泡在凉水半个小时左右,浸泡的凉水的温度一般不低于5℃,必要的话再去医院

雪儿kitelee

一般烫伤的话,最好是不要挑破了,让其慢慢的吸收,建议最好是到烧烫伤科看一下,假如不是特别严重的,应该可慢慢的自行恢复,需要用点抗生素和甲硝唑预防感染,疼痛严重的可用布洛芬