mengzhi皇0

当宝宝睡着的时候是等她睡熟了再放床上,还是一睡了就放床上啊

雪儿kitelee

宝宝睡觉时最好是放在床上让他自己睡,可以让宝宝躺在床上哄睡,这样可以养成良好的睡眠习惯,我家宝宝都是自己睡,偶尔需要哄睡的。

o苏麟o

你应该说的是新生宝宝吧。妈妈要给宝宝养成入睡的好习惯,以后就会轻松许多。注意最好不要让宝宝奶睡,因为奶睡宝宝一放到床上就醒了。妈妈注意抓住宝宝睡眠信号,比如,小手揉眼睛打哈欠,就可以哄宝宝睡觉。睡着了就放下,如果宝宝哭,先不要抱他,可以再身边拍拍他,告诉他妈妈还在。等宝宝睡熟再去离开做事。

Angels251a686

宝宝睡着了,可以等稍微抱一会再放下,这样宝宝就不会轻易醒了

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

sarah1985

宝宝睡着以后不要马上把宝宝放下的,这样很容易导致宝宝醒过来的,可以等宝宝熟睡以后再把宝宝放下的。

玉儿s42u72

亲,建议您最好等宝宝睡熟了放在床上,刚睡放床上孩子会闹的,祝宝宝宝妈健康哦

如意o洋洋o

这要看宝宝自身的习惯,有的宝宝睡熟了在放床上就可以,有的宝宝放床上了就醒了,可以宝宝睡着之前先把宝宝放到床上,再把宝宝哄睡着就可以了