yang绮菱4c莪

宝宝吃纽康特拉便便是黑的是什么原因?

3个月宝宝吃纽康特拉便便是黑的是什么原因

如意o洋洋o

宝宝吃了这种产品拉黑色的便便,这是宝宝对这种产品肠道不适应的结果,不要给宝宝用这款产品了,它不适应宝宝的肠胃,宝宝吃了后就会损伤宝宝的肠胃,不利于宝宝的生长发育

Angels251a686

这个不要紧的,应该是和吃的这个纽康特药物有关,只要次数不改变,没有粘液或者脓血就不要紧。

开心宝贝2008

你好,这个可能跟去了纽康特有关系的,建议宝妈不要给宝宝吃这些了,另外,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

雪儿kitelee

纯游离氨基酸产品,所以宝宝吃后大便颜色会偏绿或深墨绿,妈妈无需担心。大便主要还是看其性状和规律性,颜色不用太在意。只要宝宝拉出大便性状是粘糊状和软条状,拉大便有其规律性即可。如 大便较臭,多补充些水分即可。