明骏妈29

我婆婆是那种想说什么就说,不管你什么心情,前几天...

我婆婆是那种想说什么就说,不管你什么心情,前几天吃饭一点胃口没有,嘴里特别腻,我婆婆不会做饭,我又不能活动,我婆婆做什么我吃什么,菜没有一点盐味,我就买了两包辣条,邻居看见了,特别八卦,跟我婆婆告状,当时我婆婆没说啥,就是少吃,第二天晚上我婆婆就训我,我说偶尔吃点没事,我又不是天天吃,我婆婆不听,自己说完就走了,我自己一晚上,没睡好觉,第二天医院检查,B超显示有脉络从囊肿,晚上回来婆婆知道后,又训我,说是因为我吃辣的原因,我很无语,还说亲戚家的孩子脸上有胎记是吃辣的原因,跟我婆婆顶了几句,我婆婆不听,就认为她自己的对,把我气得血压高,肚子不舒服,后来有褐色分泌物了,我真的不知道办么办?

开心宝贝2008

你好,首先请宝妈要把心情放松,怀孕期间不建议过于动气的,这样会对胎儿不好,你婆婆爱说就随她说吧,你不要理采她就好了,你想吃什么就吃,不要过量就好,另外如果有什么不舒服就要去医院检查一下。

清s81u19

似乎这件事情的起因是由于婆婆做饭不合口所造成的。你通过自己的方式能让自己舒服一点,但似乎婆婆跟你的看法不同,婆婆更多担心因为吃东西而影响到孩子的生长发育,而在你看来吃一点辣条对于孩子没有什么影响,所以你觉得跟婆婆没有办法沟通,你对于婆婆还有些愤怒的情绪,其实你与婆婆之间并没有恶意,只是因为你们的关念不同,所以才会出现问题。你与婆婆之间的冲突老公了解吗?他的态度是怎样的?如果可以让老公在中间做为一个沟通的渠道也是一个好的选择。要多注意身体,听一听音乐,做一些自己喜欢做的事情,也会对你有所帮助。

雪儿kitelee

你了解婆婆的为人就不要太放在心上了,想开一点,不要总是太上心,注意多吃新鲜蔬菜水果

宇宝宝妈

这个时候你也不要跟他老是较劲,平时老人家他肯定是,嗯说什么是什么的,反正你自己要过得开心一点,这个时候你要多卧床休息哦,定期的去医院做产检,平时也要注意营养平衡,人家都是这样子,住在一起的话相互理解呗,平时也要多沟通,不要生气,你自己要开心一点啊,想吃什么东西就适当的吃一些,但是怀孕之后吃辣条的话,肯定是对身体不是很好的,适当的吃一些也影响不是很大。

凯妮薇薇ooo

怎么跟婆婆一块住呢,我结婚都自己住,不跟婆婆一块,只有坐月子时没办法才让婆婆过来一块住的。不会做饭就学做饭,怀孕又不是不能下床,就得多运动才行,不然到生产的时候难生