jxmlove

宝宝的尿不湿多久换一次

为什么用好奇的尿不湿,时间可以长一点换一次?

LINDAQ

谁这么说了?不过好奇的吸水量好,也许是可以长一点换一次的原因吧!我孩子就用好奇的呢!确实比帮宝石吸水多!

另外多长时间换一次没有固定时间的,你自己摸一下看看是不是很沉了!孩子喝水多尿的多自然短时间内就满了,喝得少尿的少一晚上也许都没多沉!

提问者对回答的评语:谢谢了!以前我不知道好奇的吸水量大,因为宝宝一直都用的帮宝适,没用过其它牌子,以为尿不湿都差不多的呢。我给他6小时换一次,感觉还可以,没有溢出来过。晚上睡觉前一定要给他换,这样夜里可以不用换,到第二天早上再换。什么时候试试好奇的。

amyho

为了宝宝舒服点,我一般都是两、三个小时换一次,因为是包着整个小PP的,再透气的纸尿裤也会不舒服,宝宝的皮肤又嫩,所以我都很勤于替宝宝换。

lan123mama

要看宝宝尿的多不多而定!

yuanyuan923

我家宝宝也是用好奇,一岁以内宝宝白天没用过尿不湿(除非出门在外),晚上如果宝宝没有大便的话,用一个尿不湿就够了。一岁过后,我家宝宝就没在使用过尿不湿。

ruirui123

男孩子就常换点,我一般白天不用,晚上睡长觉时才用一块。时间长了里边太热,对男宝宝的睾丸不好。

echo580517

这个可以根据你宝宝的情况而定,一般尿多了就换啊

sammi1983

濕了就換,沒說多長時間的

菱儿(程程妈)

看宝宝的尿量大小,不湿就不用换,湿了就换.没有明确的时间性.

ranranma2007

白天最好不要给宝宝用,因为再好的尿不湿,再透气,也对宝宝的皮肤不好,宝宝皮肤嫩,很容易因为用尿不湿而发干的,你可以 晚上用,宝宝睡前给宝宝穿上,等第二天早上宝宝上醒就给宝宝拿下来,给宝宝洗洗小屁屁。擦点润肤的产品,白天嘛妈妈就可以给宝宝把尿了。

maziyu

白天不用,晚上用一片就可以了,我家宝宝用的也是好奇,早上宝宝醒了,就拿下去.

bingtong

都说好奇的好,可是就是价钱太贵,我家宝宝用的是帮宝适的,晚上9点睡觉时给他脱掉衣服换上尿不湿,一直到第二天早上5点给他在换一片,白天的时候都穿上衣服了,用尿布,有时候把一把.感觉还可以.
有朋友说好奇的透气性比较好,可以防止宝宝红屁股.其实我觉得哪种都一样,宝宝屁股捂的严严的都是不怎么透气的,平时给他洗洗小屁股用点护臀膏就好点.

scmwzh

妈咪宝贝也不错。
好像帮宝适的吸水力不太好。
摸摸感觉尿不湿厚了就该换咯

miao1955

要看宝宝自身了,如果你经常把尿的话也许半天一次,如果随便让他尿的话要看纸尿裤的吸水性了,我都用香港的帮宝适感觉挺好的

miao1955

我用的是紫帮,我感觉妈咪宝贝不行吸到一定的程度会把裤子也弄湿

miao1955

好奇也不错,我家宝贝就用好奇和紫帮

xinleimami

尿了就应该换.也不要长时间的穿尿布湿.对孩子的身体和下屁屁都不好,除非有特殊情况,那最好不要超过6个小时

liyi888

根据他的尿量多少才换的,白天不用,晚上用一片就可以了

qp1981

我家宝宝快八个月了,白天晚上都用,结果现在改用尿布就不行了,一天都在拉,没有时间性,根本就把不了尿,我都不知道该怎么办了,只好又用尿布湿,所以我见意你还是白天用尿布的好,对孩子有好处,我可深有体会哟,尿布湿我觉得还是好奇好些

lisacookie

就我个人认为还是少用为好,因为不透气,如果要用,湿了最好马上换下来,以免宝宝有红屁屁。

hanxing1130

我家宝宝现在3个月了,只有晚上才用的,如果没有便便的话,晚上就用一个就好了。