然染闳76haha

宝宝今天他眼睛老是出眼屎

我宝宝十九个月了今天他眼睛老是出眼屎

雪儿kitelee

应该是结膜炎的情况的,不需要担心的,可以用左氧氟沙星滴眼液进行治疗的,注意按时规律的作息,不要长时间的看电脑和玩手机,不要吃辛辣刺激的食物。

如意o洋洋o

这是宝宝出现了上火现象导致的,要带宝宝及时去医院检查一下及时降火治疗,平时注意给宝宝多喝水就可以了

宇宝宝妈

现在已经有19个月了,最近出现眼睛有眼屎,可能上火了,适当的给他喝点温开水,饮食多以清淡为主哦,这个时候的小孩子也要多给他吃一些新鲜的蔬菜水果咯。