funnyxie

宝宝总是放臭屁

最近宝宝拉屎不规律,有时候一天一次,有时候三天一次,四天一次,但总是放屁,而且很臭,听老人家说小朋友吃了盐巴才会放臭屁的,但我家宝宝才两个多月,只喝奶,没吃盐,为什么也会放臭屁呢?我也给她每天喝80ml葡萄糖水,洗澡时帮她揉小肚子,但便便还是没规律怎么回事?

LINDAQ

正常!!!
我家孩子大便也没规律~现在都9个月了海这样子呢!

放屁也很正常~我家孩子长时间布拉屎就是臭的!啥事儿没有~放心吧!

提问者对回答的评语:thank you

LINDAQ

对了孩子大便不干燥吧?那就是赞肚儿!没事儿~还有那也要定时把,不过话又说回来,我倒是把~那也要看他高兴了!嘿嘿~

亲亲轩妈

这是正常现象,我家宝宝小的时候也是老是放屁,没问题的,做妈妈的不要太大惊小怪。三个月大的宝宝如果木如还足够的话就不要急着加辅食,等到四个月再说。

echo580517

我宝宝也有过这现象,你要注意他的饮食,让他多喝水,如果吃母乳,注意妈妈的饮食,另外排便如果时间过长,可以用开赛露,让宝宝排便,这样宝宝肚子通了.屁也少些

菱儿(程程妈)

有点消化不良,喝奶的同时,记得给他多喝温开水.

xihuan600

这很正常,我家宝宝两个月了也这样,可能放臭屁了,屁多证明孩子肠道通畅,不拉屎是因为"攒肚子"呗.

小Y头

我宝宝也一直放屁,而且很响,应该不是有问题吧,大便也正常

missalice2002

可能是消化不良,给孩子吃些胖得生就可以了。

peiyan

才两个多月你就想有规律,要求也太高了。宝宝挺正常的,大一点慢慢就会有规律的。

robin76

葡萄糖浓一点,我宝宝放屁和大人一样响

MONEY2000

我宝宝从出生放的屁就很臭,还很响,但也没发现什么异常,如果有奶瓣的话,才是消化不良,放屁应当算是好事,说明通气,我宝宝现在八个多月了,有时睡前吃的,醒了以后还打,打饱嗝说明胃里进去空气了,打出来就等于把胃里的空气排出来,没事的