rong黾1qb刂

宝宝四五天没有大便了,怎么办

我们宝宝这次四五天没有大便了,怎么办

雪儿kitelee

宝宝四五天没大便主要考虑为便秘。这种情况主要是胃肠蠕动过慢引起的。建议期间多给宝宝喂水,可以给宝宝用肥皂削成条状塞进肛门导泻,如果在不缓解,就需要服用通便以后进行治疗了。

如意o洋洋o

这是宝宝出现了严重便秘的症状,要带宝宝及时去医院检查一下看宝宝出现便秘的原因,及时诊治

sarah1985

宝宝这个应该是属于便秘的情况,建议给宝宝多喝点水的,可以软化大便,必要时可以用开塞露刺激肛门来帮助排便。

玉儿s42u72

宝宝可能攒肚了,我家宝宝是一星期拉一次,然后一次拉的特别多,如果实在不放心的话给孩子吃点益生菌试试

宇宝宝妈

已经有四五天没有大便的话,多注意点呢,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,宋先生的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是攒肚子,或者便秘,建议宝妈给宝宝买点益生菌吃,能调理肠胃,促进肠蠕动的,在严重就得用开塞露了