儿科专家

郁闷!9月中旬的生日,该上小婴班还是小班?一边是岁数太大,?.

lirain

要看孩子的具体情况
我儿子是10月的,但我在他18个月的时候就让他上了托儿所,去年夏天就转到幼儿园的托班了,算起来是早上了,同班的孩子有的比他大一岁还多。但是我儿子的适应能力比较强,前面又有了上托儿所的集体生活经历。在托班还算可以,只是说话晚点,生活方面不用操心,偶尔会尿湿裤子。但我准备让他多上一年小班,不准备让他早上学
如果你是女孩,可以让她上小班。因为女孩的智力发育和语言能力都比男孩子早一点。如果是男孩就上托班,从小当个孩子头对孩子以后的发展也有好处。