张家棒棒

产后胸部下垂要怎么预防?

很多身边的朋友都说,产后哺乳期过后妈妈们胸部很快就会下垂,我现在马上就要到这个阶段了,我准备给宝宝断奶了,产后胸部下垂要怎么预防?

灬忆往昔

内衣要适时穿戴好,而且要根据自己胸部的形状来挑选。女性切记要认真细致地保护好胸部,避免让自己的胸部受到任何损伤。睡觉的时候不要趴着睡,最好仰睡。否则可能对乳房造成影响,致使乳房下垂。

雪儿kitelee

产妇在正常哺乳结束以后,妈妈要用温清水将乳房和乳头擦拭干净。切忌使用香皂和酒精之类的化学用品来擦洗乳头,否则会因乳房局部防御能力下降,乳头干裂而导致细菌感染

宇宝宝妈

这个时候,要给宝宝断奶了,你要那个内衣呀,穿那种调整型的会比较好一点,然后平时洗澡的时候用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,平时也要注意卫生,注意营养平衡,可以适当的吃一些丰胸的食物,比如木瓜呀。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,在哺乳期结束后可以买那种无钢圈运动背心式内衣穿,有弹性不紧绷且好活动我一直穿的,