xuesong娄sz

宝宝流口水后,着风,小下巴变得红红的,怎样尽快帮宝宝恢复?

玉儿s42u72

亲,孩子可能是口水疹,你要给孩子的嘴上保持干爽,多晒晒太阳,孩子的口水疹会自行好的,不用抹药

雪儿kitelee

六个月婴儿流口水是正常的,宝宝一直流口水流到快三岁,下巴红也是口水给腌的,没有什么特别好的办法只能是注意卫生给宝宝用柔软的手绢吸走,而且手绢要勤晒洗,每天晚上睡前给宝宝把脸洗好涂些宝宝护肤油

如意o洋洋o

宝宝流口水以后受了风寒,下巴总是变得红红的,这是宝宝出现了风寒侵袭导致的,要带宝宝及时去医院,让医生给治疗一下,否则会留下后遗症的

宇宝宝妈

宝宝流口水的话要给他注意擦干净,这个时候要给宝宝那里保持干爽,可以抹一些茶油会比较好一点呢。