辣妈112111

2岁女宝经常反复发烧或闹别的毛病,怎么回事?

我家的女宝两周多了,今年身体健康不太好,经常反复发烧或闹别的毛病,怎么回事谢谢医生

宇宝宝妈

小孩子身体有问题的话,也要去检查看看,经常性的发烧感冒,生病肯定是抵抗力不是很好,这个时候他都有两岁多了,平时饮食上面一定要注意营养平衡,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果,然后白天的话也要多带他出去玩玩,锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病啊。

sarah1985

宝宝免疫力低下的时候就容易有生病的情况出现,平时需要让宝宝适当的多参加一些户外运动来提高免疫力。

雪儿kitelee

孩子发烧多.伴为感染导致,比较常见的原因有病毒,细菌,支原体等等。孩子反复烧,建议考虑感染没有控制有关。注意咽部情况,查查血常规,确定是否病毒感染还是细菌感染,给予相应的抗炎,抗病毒药物。

雪儿kitelee

很可能是炎症感染导致的,要及时就医做一个血常规检查,白细胞较高的话,可以积极点滴抗生素治疗的,要是白细胞不高,别的症状也不明显,其实可以吃点退烧药物

几木果

有的时候根据季节的变化,孩子也变得特别敏感,还有孩子的抵抗力,免疫力不好了,也会比较容易生病。

ZH笑

你好,有的孩子因为还小,所以抵抗力,免疫力不好的情况下,就会经常容易生病,平时注意孩子的饮食,荤素搭配,好保证让孩子获取均衡的营养,还有让孩子多户外运动,也可以提高抵抗力,免疫力。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,两岁的宝贝经常发烧或小毛病比较多的话,考虑是抵抗力比较差,然后抵抗力比较差的话就要多吃一点营养的东西补充一下