yang169y

别人说一个荔枝三把火 说不能吃多 属于热性水果 有道理吗

sarah1985

荔枝确实是属于上火的情况,是不可以多吃的,吃多了很容易导致上火的情况出现,一天吃两三个就可以了。

雪儿kitelee

荔枝一开始的确造成血糖低,但是过多的果糖经过转化成蔗糖之后还是可以产生大量的普通糖,血糖升高了以后,人体组织基质的糖含量也会升高,就会容易滋生病原体而导致炎症,从而上火

宇宝宝妈

荔枝的话肯定很容易上火啊,属于热性的食物,这个时候就要少吃一点,如果吃了的话也要多喝点温开水哦。

开心宝贝2008

你好,这个是有道理的啊,荔枝的确是会上火的,特别是有的人体虚的人就更为明显,但是荔枝也是很补的食物哦。