褒20608bb

14个月宝宝有没有必要打七价肺炎疫苗​

雪儿kitelee

孩子最好接种7价肺炎疫苗。建议在7~12个月进行基础免疫接种2剂、每剂0.5ml,每次接种至少间隔1月。建议在12月龄以后接种第3剂,与第2次接种至少间隔2个月

宇宝宝妈

宝宝已经有14个月了,如果到了这个年龄段是打这个疫苗针的话,就要带宝宝去打了,你要知道打疫苗的话,他都是起到预防的作用,打一下总比没有打的话要好啊,所以最好是要多注意点,如果是我的话我肯定是会带宝宝去打了。