奇锦程l906

小孩儿两个月了,现在11.6斤左右,是不是偏轻了?

雪儿kitelee

一般情况下,男宝宝一个月长三斤左右。女宝宝话可能要比男宝宝稍微轻点。 一般来说,两个多月的宝宝十一斤多的话是挺胖的。而且只要宝宝的身体健康,稍微瘦一点也是没有关系的

宇宝宝妈

小孩子两个多月了,这种情况肯定是有点轻了,这个时候要给宝宝注意营养平衡啊,如果母乳喂养妈妈多喝一些下奶的汤呢。

开心宝贝2008

你好,宝宝两个月大,体重11.6斤,这个不算轻了,宝宝出生时有多重啊?两个月大的宝宝现在11.6斤,出生时应该没有八九斤重吧?如果宝宝出生时是六七斤左右,宝宝是属于超重了。一般来说宝宝在六个月以前,每个月体重增长一至三斤都是属于正常的。

Angels251a686

宝宝2个月十一斤六两,还可以,只要宝宝没有其他的症状,吃得好,精神方面都还好是没事的,不用太担心

玉儿s42u72

还可以的,只要孩子身体没什么状况,喝奶什么的都挺好的就没事儿,孩子体重是呈上升的状况的,不要担心

如意o洋洋o

这样的体重是有点偏轻了,是宝宝发育不良的表现,是由于宝宝缺乏营养和微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了