振国147☾

宝宝快100天了,三次听力筛查没过,两次复查也没过,叫他不会转头。可以治疗好的吧?

萌兔1216

这个还是听医生的建议,看看医生是怎么说的,毕竟人家是专业的。平时多陪宝宝说说话,看她有没有反应。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有100多天了,这种情况一定能确定,听力肯定有问题哦,最好还是要去医院听医生的喽。

雪儿kitelee

等宝宝大点再去做做看。自己在家里也可以试验一下,在很安静的时候估计弄出响声,看宝宝有没有反应,会不会吓一跳。如果有反应,一般就没什么问题了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。我隔壁家宝宝两个月听力也都没有过,三个月的时候就一边耳朵会听的清楚现在六个月基本都听得见,宝妈不要太着急,再过一个月看下宝宝越大听见能力会慢慢跟上去。祝你们全家健康,望采纳,谢谢

挚爱s664a946

慢慢来,多多在家里给宝宝做听力测试,让宝宝明白你话的意思,这样就好沟通和交流了!