天莎雨儿

有没有清洁力比较强的沐浴露不刺激的?

老家亲戚帮宝宝在额头上用口红点了小红点,沐浴露洗不干净,有没有清洁力比较强的沐浴露不刺激的?

雪儿kitelee

是湿疹,使用炉甘石洗剂放在宝宝洗澡的水里,几天就会没有的,没有了也要每次洗澡的时候放点,以免再起,因为湿疹宝宝热点什么的都会起,每次洗澡放点洗液就不用使沐浴露了

玉儿s42u72

亲爱的,小孩子的沐浴露都是温和不刺激的,多洗几次就洗干净了,不用管她的,过几天就下去了

宇宝宝妈

这个的话洗不掉的话也没事啊,过一段时间不就洗掉了,不要用那些乱七八糟的东西哦。

Alices536a818

宝妈一般来说皮肤是酸性的,清洁剂如果是碱性的清洁力就比较强,但是强碱性对皮肤刺激过大,建议选择弱碱性的沐浴露!

如意o洋洋o

宝宝用的沐浴露要选择专为宝宝研制设计的,不伤害宝宝皮肤的纯植物配方不含化学添加物的沐浴露,给宝宝用松达品牌的沐浴露就很不错,效果好,是专业研制的,不会伤害宝宝皮肤

如意s353a675

给宝宝使用沐浴露,要选择宝宝专用的专为宝宝研制的纯植物成分的,不要选用添加化学物的沐浴露给宝宝用,也不要用成人的沐浴露,会伤害宝宝的皮肤