初雪在冬季

宝宝断奶了,给她补充奶粉吗?

昨天给宝宝断奶了,吃些平常吃的饭,看宝宝跟吃不饱似的,需要补充奶粉吗?什么品牌好呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了,就给断奶,宝宝断奶后抵抗力会有所下降,宝妈给宝宝补充点乳铁蛋白吃,还有宝宝断奶后,可以添加辅食了

不知所措s84u80

刚断奶的宝宝肯定是要添加奶粉的,以奶粉为主和适合吃些辅食。我家宝宝吃的美赞臣蓝臻感觉挺好的,口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受,而且喝了不上火,吸收好,宝妈可以试试。

嫚儿~

宝宝断奶以后吃美赞臣蓝臻奶粉就好,宝宝吃可以提高抵抗力,这款奶粉粉质细腻,宝宝好吸收。

安丰小镇

宝宝断奶容易抵抗力下降,这个时候要给宝宝加一些营养,而奶粉是最好的选择。美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白达二十倍高量满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力。宝妈可以给宝宝添加。