南海吳大少s18u49

喂奶老是有硬块!某一点刺痛怎么办?

雪儿kitelee

早期仅有乳汁淤积的产妇 全身症状轻,可继续哺乳,采取积极措施促使乳汁排出通畅,减轻淤积。用绷带或乳托将乳房托起,乳汁淤积期可继续哺乳,局部用冰敷,以减少乳汁分泌。

lovely果果爱你

喂奶乳痛结块,多为不通,早期热敷可消散,按压足三里、内关有帮助。如果效果不好,看中医调多数1一2周可明显改善!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,乳房有肿块且喂奶有刺痛感是乳腺有不通淤结的症状发生,每天早晚用热毛巾热敷按摩且保持压力不要太大了,这样都可以缓解的。

sarah1985

有硬块以及刺痛的情况可能是有乳腺不通的问题,需要经常按摩的,还有每次喂奶一定要排空乳房的。

宇宝宝妈

喂奶的话出现这种情况很正常,平时你喂奶之前可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,把那奶水都开了,再喂奶的话就好一点了。

a鱼丸子

如果未来老师硬块的话,还有刺痛的话说明有乳腺增生或者乳房里面结块比较疼痛。

凯妮薇薇ooo

是不是还有奶结啊,找催乳师催一下乳吧,把乳房里奶结疏通开就好了,平时自己也可以经常按摩着点。催乳师催乳不疼的,手法挺好的

大码小码鞋s50u82

你应该有点堵奶了,你用热毛巾敷敷,用手揉揉,把硬块揉开,用吸奶器吸吸