诗雨纷飞s625a456

剖腹产两个月了还没有来月经,正常吗

我为俊狂

你好,这是正常的,有的人甚至一年才会有,每个人的体质是不一样的,有的人三四个月就有了,有的人两个月就有所以不要着急,如果你要母乳喂养的话,最好不要来月经,因为来月经之后奶水会少

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的,因为生产后身体虚弱又要日夜照顾宝贝,妈妈们的身体营养精神都没补好就不会有精气血来月经的,等身体恢复差不多就会来的,我是快十个月才来的。

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,尤其是纯母乳喂养方式的宝妈恢复月经的时间会晚一些,通常要产后六个月以后。

宇宝宝妈

剖腹产之后两个多月还没有来月经的话很正常,假如这个时候你是母乳喂养没有来月经的话,更加属于正常的,不用太担心,平时多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡哦,一般这种情况有的就是断奶之后过一段时间才会来月经,都属于正常的。

雪儿kitelee

剖宫产两个月没有来月经,那么是正常的,因为剖宫产后来月经的月份大约在5-7个月,也有第二个月或者7个月后来的,分个人体质。