辣妈81260

宝宝九个月十七斤,瘦吗?一天加多少辅食合适呢?

宝宝九个月十七斤瘦吗?一天加多少辅食合适呢?水果和辅食冲突吗

宇宝宝妈

宝宝已经有9个多月了,这种情况也不算很瘦啊,平时给他添加辅食的话,反正你要看啊,一天添加一两次,其他时间也可以给他添加水果之类的,这个肯定不受冲突啊,只要他饿了的情况下给他吃就可以,然后其他时间就可以给他喝奶之类的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有点偏瘦哦不知身高是多少,一天加辅食吃的量三顿,可以在辅食后下午加吃点水果补充维c的。

雪儿kitelee

属于正常的。只要宝宝身体健康,发育都好,体重这些都不是什麽很大的问题。只要相差不大。所以我觉得你的宝宝很健康。不必担心的。每个宝宝吸收都不一样的。不一定胖的宝宝就是好。没有科学依据。

o肥嘟嘟的小兔子o

体重还是可以的,起码不算瘦。1岁以内的宝宝仍然需要以奶量为主,辅食为辅。我们家宝宝现在是一天一顿米糊,一顿水果。水果和辅食是不冲突的,水果可以给宝宝补充更多的维生素。

昵称阳光sunshi

宝宝不算很瘦,可以吃水果和辅食,这个不冲突的,每天喝奶粉还要加两到三次辅食

爱还逝s63u67

宝妈你好。这样看来,你家宝宝是偏瘦,我家宝宝5个月都16斤了。正确的添加辅食的方法应该是,初次添加建议在上午,医生说即使吃了有什么不适应的话,下午还能去看医生。6个月内每日上午添加一顿辅食就够了。6个月后,可以在傍晚6点左右(即6点多,一般晚饭的时间)再加一顿米粉或粥,到十点仍是一大瓶奶,这样宝宝就很饱了,夜里可以好好睡了。米粉就当作一顿主食,喂晚米粉后也是隔3~4小时再喂奶。随着孩子肠胃功能的健全,在添加米粉的同时,还可增加鸡、鸭、猪等的动物血以及瘦肉糜、鱼泥、猪肝泥、鸡肝泥等含铁丰富又容易吸收的食物,可直接调入米粉。注意1周岁以内不要添加任何调味品。蔬果汁的添加。

挚爱s664a946

还可以的哦,辅食的话可以早中晚添加,慢慢的断奶之后再给宝宝按时吃正餐,和半晌午和半下午给宝宝另加餐!